京东方旗下投资基金参与公司定增 或为未来合作埋下伏笔彩の月中新网客户端2月26日电(记者 宋宇晟)2月27日,北京电影学院2018年度艺术类本科、高职招生考试将正式开始。记者了解到,2018年北影总报考人次达45077人次,同比增长18.17%,再创历史新高。其中,表演学院报考人数高达9693人次,同比增长13.69%,继续保持最热专业之一。但今年表演本科仅录取50人,比去年减少25人,缩水三分之一。记者粗略计算,今年北影表演学院报录比约为194:1。相比于去年114:1的比例,难度加大。

报告预测,未来五年,中国共享经济有望保持年均30%以上的高速增长。共享经济将从起步期向成长期转型,共享产品和服务的领域将越来越广;平台企业间的竞争将日趋激烈,行业并购将越来越多,精细化运营将成为企业竞争焦点。旅美攝影家龔建華來滬辦展 展現上海城市發展變遷視頻事实上,北影几乎每年都会有“明星考生”。此前的王俊凯、关晓彤都曾出现在艺考的考场,并顺利地被北影录取。